PRIVACY SUL SITO
CERTY.ME


TRATTAMENTO DATI PERSONALI Informativa agli utenti
(Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali" - (in prosieguo "il Codice"), Riccardo Sanna, in qualità di proprietario del sito Certy.me. La informa di quanto segue:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati personali I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: a) finalità strettamente connesse alla gestione dei clienti b) invio di comunicazioni commerciali (es. email marketing)

2. Modalità di trattamento In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da Riccardo Sanna.

4. Titolare e responsabile del trattamento Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è Riccardo Sanna, Via Dante 30 08030 Belvì (nu) Italy, nella persona di amministratore unico.

5. Diritti di cui all'art. 7 del Codice I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità, anche attraverso l'invio di una e-mail, al seguente indirizzo: info@certy.me